Пятница, 20.10.2017, 17:11
Приветствую Вас Гость
Главная | Новости | Регистрация | Вход | E-mail
Унести в
Поиск
Меню сайта
Категории раздела
События
Трейлеры
Премьеры
Актуальности
Физрук 2 сезон
Сотня 2 сезон
Танцы на ТНТ
Гримм 4 сезон
О войне 41-45, 2000 г.в.
Фильмы о ВОВ 41-45, 60 г.в.
#
Что посмотреть
» »

Третий «Бросок кобры» в поисках режиссера

13.01.2015

Постановщик фильмов «Паранойя» и «На крючке» Ди Джей Карузо ведет переговоры со студией Paramount о режиссуре третьей части франшизы «Бросок кобры». Ранее в связи с проектом всплывало имя Мартина Кэмпбелла, но дело дальше разговоров не продвинулось.

У франшизы, запущенной в 2009 году, не самая легкая история. Стивен Соммерс снимал первый фильм, но перед выходом ленты в прокат появились слухи, что тест-просмотр «Броска кобры» собрал самые низкие оценки за всю историю студии Paramount. Это привело к увольнению Соммерса и отстранению его от дальнейшей работы над фильмом.

Продюсер Лоренцо Ди Бонавентура выступил с заявлением, что все эти слухи являются неправдой, но дыма без огня не бывает. «Бросок кобры» с бюджетом в 175 миллионов собрал в мировом прокате 302 миллиона. Не сказать, что эта сумма удовлетворила студию. Тем не менее год спустя пошли разговоры о запуске в работу сиквела.

«Бросок кобры 2» заручился поддержкой Дуэйна Джонсона и Брюса Уиллиса, а в режиссерском кресле оказался Джон М. Чу. Картина была готова к релизу в июне 2012-го, но за месяц до премьеры Paramount приняла неординарное решение: выход боевика был отложен на девять месяцев, до конца марта 2013 года. Причина — желание компании конвертировать картину в 3D с целью увеличения кассового потенциала проекта.

Киноиндустрия пребывала в недоумении: на продвижение сиквела «Броска кобры» уже были затрачены серьезные суммы. Дорогостоящее промо фильма крутилось во время американского Супербоула, а кроме того, стартовала уличная рекламная кампания сиквела, и на ТВ были запущены споты. Как всегда, нашлись добрые инсайдеры, сообщившие настоящую причину переноса. Дело оказалось не только в конвертации, а еще и в съемках дополнительных сцен с участием Ченнинга Татума, успевшего стать настоящей звездой между первым и вторым фильмами.

«G. I. Joe: Бросок кобры 2» стоил 130 миллионов и заработал лучше предшественника, получив 371 миллион в мировом прокате. Летом 2013-го Paramount дала зеленый свет третьей части франшизы, но тут последовал судебный иск от сценаристов первой части, утверждающих, что продолжение позаимствовало их идеи. Чем закончилось разбирательство, так и осталось тайной.

В июле 2014-го студия наняла сценариста для третьего фильма. Джонатан Лемкин, работавший над картинами «Адвокат дьявола» и «Смертельное оружие 4», должен был сочинить историю, где в качестве главного героя фигурировал бы Роудблок, которого сыграл Дуэйн Джонсон.

Третий фильм тоже не хотел стартовать гладко. Джон М. Чу, собиравшийся его снимать, ушел ставить музыкальный проект «Джем и голограммы», а затем подписался на авантюрную ленту «Иллюзия обмана: Второй акт». «Бросок кобры 3» осиротел.

На сегодняшний день Джонсон — единственный актер, прикрепленный к «Броску кобры 3». Прежде чем Paramount утвердит режиссера, кандидату на этот пост придется встретиться с Дуэйном и обсудить свое видение с ним. Похоже, этот процесс вскоре предстоит Ди Джею Карузо. Режиссер только что закончил работу над триллером «Комната разочарований» с участием Кейт Бекинсейл.



Источник: www.kinopoisk.ru
Категория: События | Добавил: choow
Просмотров: 170 | Теги: новости | Рейтинг: 0.0/0
Ещё для просмотра:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCozчоу.народ.ру карта © 2017